Tuffatevi in un mare di cultura...

dove le "Vacanze"

diventano "Esperienze"

Prenota on line

Le Migliori Tariffe
Prenotazione Sicura On-Line

Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4
Protected by Verisgn Informazioni protette con certificato SSL 128 bit

Informativa estesa sui Cookie

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

Attività strettamente necessarie al funzionamento.

Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica


Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.


Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

    1. Affiliazione commerciale
      • nessuna
    2. Pubblicità
      • nessuna
    3. Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

ShinyStat Free (Shiny S.r.l.)

ShynyStat Free è un servizio di statistica fornito da Shiny S.r.l.
Questo servizio di statistica rende anonimo l'indirizzo IP dell'Utente.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : Italia – Privacy PolicyOpt Out

5. Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare all’interno dell’Applicazione contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine dell’applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Video Vimeo (Vimeo, LLC)

Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy


Come posso controllare l'installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari and Microsoft Windows Explorer.

In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Navigazione Anonima

Una navigazione senza l’utilizzo di cookie tecnici e di profilazione è possibile mediante quella che viene definita navigazione in incognito e che è fattibile con tutti i principali browser.

  1. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox,
  2. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome,
  3. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer,
  4. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari ,
  5. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera,


Titolare del sito e del Trattamento dei Dati

Hotel Costazzurra
Via delle Viole, 2
(San Leone)
92100 AGRIGENTO
tel. +39 0922 411222
cell. +39 342 6490389
fax +39 0922 414040
p.iva IT 02471390845
info@hotelcostazzurra.it

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dall’Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette all’Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L'individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Questa Applicazione

E' la piattaforma applicativa OpenVentiquattro(r) mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

Torna Stampa i dati

Cosa ti offriamo

Vivi una vacanza di emozioni

RISTORANTE

Un ricco menù à la carte a base di solo pesce fresco del Mediterraneo e di ingredienti di stagione “a chilometri zero”

Scopri di più

SPIAGGE E PISCINA

Per godere di un mare cristallino e di una piscina in cui rilassarsi e divertirsi.

Scopri di più

CULTURA

Uno dei siti archeologici più rappresentativi della civiltà greca classica, inserito nel 1998 dall'UNESCO nell'elenco del Patrimonio Mondiale

Scopri di più

Servizi

Un mondo di servizi con professionalità e cortesia L’Hotel Costazzurra Museum & Spa **** offre una grande varietà di servizi pensati per rendere il vostro soggiorno confortevole esattamente per come lo desiderate

Piscina

Il Vedere Mare Loung-Pool è la nostra area piscina-relax in cui coccolarsi con un buon libro, avvolti nella lussureggiante vegetazione dei nostri giardini.

Ristorante

Un ricco menù à la carte a base di solo pesce fresco del Mediterraneo e di ingredienti di stagione “a chilometri zero”,

Lido

Il nostro lido, con la sua spiaggia di sabbia dorata ed il suo panorama sul golfo incontaminato che si estende fra Punta Bianca e Capo Rossello

Area gioco

Per i più piccini due aree gioco attrezzate per uno svago sereno e sicuro

Animazione

Con la nostra animazione non sci si annoia mai. In spiaggia per tutta la giornata e poi la sera per i più piccini

Internet Point

Internet point e tablet di ultima generazione a disposizione per un’esperienza di navigazione internet completa ed appagante.

LE CAMERE

Il Costazzurra offre svariate tipologie di sistemazione per venire incontro alle esigenze di ogni ospite. La cura del comfort è il nostro l’obiettivo principale, sia che si tratti di una camera Basic per un soggiorno “mordi e fuggi” che di una raffinata Garden Villa adatta anche a rilassanti vacanze

Camera Basic

Camera Basic

Camera Basic con finestra.

Dimensioni: 14 m², Può accogliere massimo 2 ospiti, in 1 letto matrimoniale oppure 2 letti singoli. Per una vacanza in coppia essenziale ma confortevole. La camera BASIC è dotata di: climatizzazione, bagno in camera con doccia, televisione 26 pollici LCD, frigobar, cassaforte, telefono, asciugacapelli, wi-fi.

Scopri di più
Camera Standard

CAMERA STANDARD

Camera Standard con Balcone

Dimensioni: 15 m², Può accogliere massimo 2 ospiti, in 1 letto matrimoniale oppure 2 letti singoli. Per un soggiorno comodo. La camera STANDARD è dotata di: balcone, climatizzazione, bagno in camera con doccia, televisione 26 pollici LCD, frigobar, cassaforte, telefono, asciugacapelli, wi-fi.

Scopri di più
Camera Superior

CAMERA SUPERIOR

Camera Superior con Balcone

Dimensioni: fino a 26 m², Può accogliere massimo 4 ospiti, in letto matrimoniale o singoli. Per chi desidera i propri spazi. La camera SUPERIOR è dotata di: balcone, climatizzazione, bagno in camera con doccia, televisione 32 pollici LCD, frigobar, cassaforte, telefono, asciugacapelli, divano letto a castello, wi-fi.

Scopri di più
Camera Deluxe

CAMERA DELUXE

Camera Deluxe con ampie finestre

Dimensioni: fino a 26 m², Può accogliere massimo 4 ospiti, in letto matrimoniale o singoli. Per chi desidera un ambiente romantico ed elegante. La camera DELUXE è dotata di: grande finestra, climatizzazione, bagno in camera con grande doccia, televisione 26 pollici LCD, frigobar, cassaforte, telefono, asciugacapelli, divano letto a castello, wi-fi e presa lan.

Scopri di più
Garden Villa

Garden Villa

L'alternativa alla camera

Garden Villa. Dimensioni: 40 m², Può accogliere massimo 4 ospiti, in letto matrimoniale o singoli. Per chi desidera spazio e libertà. Composta all’interno da due ambienti salotto e camera da letto con bagno, all’esterno ha sulla terrazza il solarium con la vasca idromassaggio privata, una grande veranda arredata ideale per consumare uno spuntino, ed a parte dispone di angolo cucina e lavanderia. La GARDEN VILLA è dotata di: veranda, terrazzo con vasca idromassaggio, climatizzazione, bagno in camera con doccia, televisione 26.

Scopri di più
Camera Museum

CAMERA MUSEUM

Museum Room

Dimensioni: fino a 26 m², Può accogliere massimo 4 ospiti, in letto matrimoniale o singoli. Soggiornare godendo del privilegio dell'esposizione privata di autentici reperti archeologici risalenti ad oltre 2500 anni fa...è possibile solo nella Museum Room. La MUSEUM ROOM è dotata di: grande finestra, climatizzazione, bagno in camera con grande doccia, televisione 26 pollici LCD, frigobar, cassaforte, telefono, asciugacapelli, divano letto a castello, wi-fi e presa lan.

Scopri di più

Camera Relax con Idromassaggio

Prenota la camera con vasca idromassaggio ESCLUSIVAMENTE sul nostro sito ufficiale

Caratteristiche

Camera Relax con Vasca Idromassaggio. Dimensioni: fino a 26 m², Può accogliere massimo 4 ospiti, in letto matrimoniale o singoli. Per chi desidera un ambiente romantico ed elegante. La camera RELAX è dotata di: grande finestra, climatizzazione, bagno in camera con Vasca Idromassaggio 2 posti, televisione 26 pollici LCD, frigobar, cassaforte, telefono, asciugacapelli, divano letto a castello, wi-fi e presa lan.

Camera relax

Camera Relax

Camera Relax

Camera Relax


Siamo presenti su

i più important siti di viaggi